aside

Weekly Prayers – Chinese

親愛的匯點人:

耶穌教導門徒主禱文之後,應許他們「凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見」(路加福音 11:10)。主禱文的內容是保證成就的,我們需要做的就是求。雖然主禱文的內容要等到主再來才會完全成就,然而,在每一個世代當中,主禱文都可以亦都曾經部分成就。所以,我們見到這一個世代的人離棄神,不要喪志灰心。神聽我們的禱告。透過禱告,就是這一世代也能夠回轉!

李業基牧師

星期日

Crosspoint: 加州的疫情似乎正在惡化。請繼續為這一情況祈禱,祈求神介入,讓整個州能夠儘早重新開放。

星期一: 路加福音 8

Tracy: 為每個星期日的禱告會祈禱。求神帶領更多的弟兄姊妹加入這禱告的殿,並一同在禱告中成長。

星期二: 路加福音 9

Peninsula: 為我們會眾中所有經常為家庭其他成員提供幫助和支持的祖父母及外祖父母禱告。 願他們常感受到主給他們的慈愛和擁抱。

星期三: 路加福音 10

Pleasanton: 為普通話的生命小組禱告。願神使用他們帶領人歸向基督,並在基督裡建立屬靈關係。

星期四: 路加福音 11

Milpitas: 為瑪拉基書聖經班禱告,求神使用這個聖經班去建立匯點人的信心。

星期五: 路加福音 12

Pleasanton: 為我們與其他兩個HOA業主的溝通禱告,求神使他們能夠批准我們的 preschool 停車場和戶外遊樂場的計劃,以便我們的CUP申請能夠順利進行。

星期六

Milpitas: 願我們得到的時間轉換成永恆。願我們在生活中將神放在首位,並將我們的信仰傳遞給周圍的人。為青少年帶來事奉的機會祈禱。