Word of your Pastor

From Your Pastor – Chinese

陣亡將士紀念日的祈禱

在新冠疫情大流行下,美國大流行死亡人數已達10萬人,並在繼續攀升。整個國家,像世界上許多其他國家一樣,已經受到整個危機的損害。經濟崩潰,許多家庭破裂,發展停滯,生活支離破碎。這可能是整個國家停下來思考我們與造物主的關係的時刻。請他幫助我們度過這次歷史難關。

明天就是「陣亡將士紀念日」,記念過去為這自由的國土爭戰而犧牲的軍人們。我想起了葛培理博士在2001年「全國祈禱日」寫下的這段禱文。今天,我們希望你們和我一起感謝這個偉大的國家,祈禱這個國家靈裡的復興,回轉、重新把焦點放施恩的上帝身上。

他為美國所寫的著名祈禱,讓我們也一起以心中的禱告去細閱:

我們的天父,我們的上帝,我們因你對我們國家的恩典,我們贊美你,你賜給我們遠遠超過我們應得的福氣。然而,我們知道,美國並非事事順利。我們非常需要道德和屬靈上的更新,來幫助我們面對我們所面臨的許多問題。讓我們對罪敏感 。求你幫助我們在悔改和信心上歸向你。求你使我們的腳站在你的公義和平安的路上。今天,我們為我們國家的領導人祈禱。求你給他們智慧,讓他們有智慧分辨什麼是正確的,並且有勇氣去實行。你曾說:『以耶和華為神的、那國是有福的。』 但願這次是美國的一個新時代的開始,因為我們謙卑地承認你是我們的救主和主宰。我們以你的聖名祈禱,阿門。

「以耶和華為神的,那國是有福的!他所揀選為自己產業的,那民是有福的!」(詩 33:12,新譯本)

「這稱為我名下的子民,若是謙卑、禱告、尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」 (歷代志下 7:14,新譯本)

 

你的牧者,

梁廷益