匯點異象

作為上帝的家,我們的存在是為了
創造人與神的交匯點,
使我們明白神造我們的目的,
並用神的愛觸動世界。



匯點使命

匯點的使命是實現基督的大使命和大誡命,將基督的福音和大愛,分享給不同年齡、文化和種族的人,並建立一個世代相傳、建立門徒的群體。

歡迎您

匯點教會於2000年由一群來自聖荷西華人浸信會的基督徒成立,目的是要建立一個人和神的交匯點。我們有四個分別位於Milpitas, Pleasanton, Peninsula, 和Tracy的聚會點,希望服事說粵語、英語及國語的社區。今日,我們繼續建立一個關愛社群的教會,朝著向普世宣教的使命邁進。


我們相信⋯⋯

聖經是由神感動卻由人寫成。神藉聖經向人啟示祂自己,它是神教導完全的寶庫。神是聖經的作者,救恩是聖經的終極、真理,聖經內容全無混淆錯誤。

只有一位永活的真神,祂是一位智慧,屬靈,和永存的個體,造物主,救贖主,維護者,和宇宙的統治者。神是父,管轄祂的宇宙,受造的人與一切生物。

基督是永恆的神子。耶穌基督道成肉身,祂藉著聖靈懷孕,從童女馬利亞誕生出來。耶穌完全啟示並遵行神的旨意,祂取了人的樣式,完全認同人的要求和需要,但祂沒有犯罪。

聖靈是神的靈,完全的神。祂感動舊約聖人寫成舊約聖經,祂藉著光照使人明白真理。祂高舉基督,使人為罪,為義,為審判自責。祂呼召人歸向救主,使人重生。

人是按照神的形像特別的創造。神造男造女,人是神創造萬物中的傑作。

更多有關我們的信仰