Welcome to Crosspoint Pleasanton

我們立志服事在 Pleasanton, Dublin, San Ramon, Livermore, Tracy 和 Castro Valley 一帶的華人社區,希望能和大家建立一個以聖經真理為基礎、藉耶穌基督大愛的感召和救贖重整個人生命和改善家庭社會生活的屬靈團體。

匯點的敬拜以輕鬆實用的講道,及富時代感的音樂,希望你能體驗基督信仰的真實,感受神的愛。我們所相信的神非遙不可及,乃真實可靠,可隨時幫助你。聖經也非塵封古董,其教導可豐富人生,令生命更精彩。因此,我們衷心希望你來多了解。

如果你是首次來匯點,你會見到:



崇拜時間及地點

Pleasanton

5627 Gibraltar Dr, Pleasanton.

星期日粵語崇拜
10 am

星期日國語崇拜
11:30 am

星期日青少年英語崇拜:
10 am

設有幼兒托管、兒童崇拜及兒童活動。


Playhouse

在週中的上午,歡迎你五歲以下的小朋友到我們的Playhouse,一同互動,一同玩樂,一同唱遊。

認識詳情
Orange Kids

我們在有各種由專家設計的課程和活動,適合年齡由初生嬰兒到青少年。希望你的孩子在玩樂之餘,學習正確的價值觀。

認識詳情
青少年

我們有專為青少年而設的崇拜、小組及查經組。將踏入成年的子女可以認識信仰,容入健康群體,為未來鋪路。

認識詳情
Life Group

Love one another. Involve in community. Focus on God’s Word. Engage the world.


匯點生命小組由八至十多人組成,有大學生、單身人士、已婚、已婚有子女人士和長者組別。透過小組,認識更多朋友。在不同人生課題上,一起學習,一起實踐,一起經歷神。無論你是正在找尋信仰,或是基督徒,誠意邀請你參加,體驗不一樣的小組生活。

我們有多個小組,適合單身族、夫婦兩口子及家庭參加,聚會時多在星期五或六晚上,地點在 Pleasanton, Castro Valley, San Ramon 或 Tracy 組員家。


想多一點認識 LIFE Group
成長

匯點使命之一是幫助信徒成長。因此我們有不同程度的培訓課程,供信徒因應需要選擇,讓靈命增值。

Gear Up

Gear Up 是匯點的門徒訓練.這不是一個課程,乃是一個生命影響生命,與其他信徒一同成長的信仰經歷。

認識詳情

匯點人課程

合共五個全方位課程,讓你認識匯點教會、學習靈命成長、了解自己事奉方向、學習分享信仰及實踐敬拜的真義。

認識詳情

查經課程

匯點不定期會推出查經小組,亦會與不同機構合辦各類查經班。

認識詳情

查經師資培訓

合共四課師資培訓,讓你輕鬆地成為查經老師。

認識詳情