Welcome to Crosspoint Milpitas

匯點的敬拜以輕鬆實用的講道,及富時代感的音樂,希望你能體驗基督信仰的真實,感受神的愛。我們所相信的神非遙不可及,乃真實可靠,可隨時幫助你。聖經也非塵封古董,其教導可豐富人生,令生命更精彩。因此,我們衷心希望你來多了解。

如果你是首次來匯點,你會見到:



崇拜時間及地點

Milpitas

658 Gibraltar Ct., Milpitas

星期六國語崇拜
5pm

設有幼兒托管服務


Playhouse
在週中的上午,歡迎你五歲以下的小朋友到我們的Playhouse,一同互動,一同玩樂,一同唱遊。
認識詳情
生命小組 Life Group

Love one another. Involve in community. Focus on God’s Word. Engage the world.


匯點生命小組由八至十多人組成,有大學生、單身人士、已婚、已婚有子女人士和長者組別。透過小組,認識更多朋友。在不同人生課題上,一起學習,一起實踐,一起經歷神。無論你是正在找尋信仰,或是基督徒,誠意邀請你參加,體驗不一樣的小組生活。

小組聚會是在星期六晚上Milpitas匯點教會。


如有興趣參加或想認識更多有關LIFE Group,
請聯絡 潘智翔牧師